« 新入生歓迎会 | メイン | 高等部 球技会 »

2014年4月22日 (火)

ESS部 新入生歓迎公演

4月18日(金)、21日(月)の2日間にわたり、ESS部では新入生歓迎公演を行いました。 部全員でのパフォーマンスの他にも各学年別で曲を選びダンスの構成を行うため、今年初めから時間をかけて練習してきました。特に中等部2年生にとっては初めて迎える後輩に見せるダンスなので一生懸命です。また高等部3年生はこの公演を最後に現役引退となるので、集大成として伸び伸びとしたパフォーマンスが出来るように、勉強の合間に一生懸命練習してきました。 当日はたくさんの新入生や各学年の生徒が見に来ただけではなく、校長先生を始め多くの先生達も応援に駆け付け、部員の成長ぶりを見届けてくれました。この公演が終わると、新入部員と一緒に今年のミュージカル作品「ライオンキング」に取り組み始めます。今後のESS部の活動にもご注目ください。

Ess_1

Ess_2